ИнжСтройКапитал – это современные решения в сфере проектно-изыскательских и строительных работ
По всей россии
8 (800) 550-98-34
zakaz@isk.spb.ru
Строительное проектирование
Строительное проектирование зданий и сооружений любого назначения, стадия П и стадия Р, все разделы, гарантия прохождения экспертизы
Строительно-монтажные работы
Полный комплекс услуг по строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий и сооружений любого типа
Техническое обследование
Техническое обследование зданий и сооружений в соответствии с СП 13-102-2003 и ГОСТ 31937-2011
Инженерные изыскания
Комплекс инженерных изысканий: геодезия, геология, экология, гидрометеорология, согласование в надзорных органах, гарантия сроков выполнения
Энергетическое обследование
Услуги обязательного и добровольного энергетического обследования государственных и коммерческих учреждений, предприятий промышленности и ЖКХ, в соответствии с 261-ФЗ. Регистрация в Минэнерго РФ
Тепловизионное обследование
Тепловизионное обследование ограждающих конструкций зданий, теплоустановок, электроустановок с опытом более 200 успешно выполненных объектов
Ввод здания в эксплуатацию
Проведение комплекса необходимых обследований (энергетическое, санитарно-гигиеническое, техническое) с получением разрешения Госстройнадзора и Ростехнадзора на ввод объекта в эксплуатацию
Расчет и утверждение тарифов
Расчет тарифов и экспертиза, подготовка тарифной заявки, комплексное сопровождение и согласование с комитетом по тарифам, расчет НУР, утверждение в Минэнерго РФ

Выполненные работы для Технический отчет по результатам обследования с целью реконструкции объекта обследования

Технический отчет по результатам обследования с целью реконструкции объекта обследования. Работы проводятся в объеме необходимом для разработки проектных решений и прохождения государственной/негосударственной экспертизы.

В процессе эксплуатации, перед приобретением зданий и сооружений возникает ряд задач. Одни задачи, помогают увеличить прибыль:

  • Реорганизация технологического процесса – переход к более наукоемким разработкам;
  • Оптимизация объемно-планировочного решения используемых площадей — повышение эргономических свойств. Эффективное использование каждого кубического метра.

Другие задачи, способствуют комфортному и безопасному пребыванию посетителей и персонала в здании:

  • Капитально-восстановительный ремонт – увеличение срока эксплуатации здания;
  • Усиление/замена строительных конструкций, представляющих опасность обрушения.

По фасаду ветхого, старого здания пошли трещины? Хотите обеспечить безопасное нахождение людей? Или вы планируете устанавливать новое оборудование? Надстраивать этаж? При решение этих и других вопросов вы можете обратиться в нашу компанию.

Компания «ИнжСтройКапитал» уже более 5 лет содействует развитию Ваших производственных мощностей, торговых площадей и других ресурсов, которые вы планируете реализовать за счет реконструкции, перевооружения, расширения, пристройки, надстройки, перепланировки и переоборудования.

Уже более 5 лет, благодаря нам, тысячи людей находятся в безопасности пребывая в зданиях и сооружениях, которые были обследованы. Давая заключение о возможности эксплуатации старых зданий, мы даем им вторую жизнь, полностью беря на себя всю ответственность. Только за счет нашей внимательности, скрупулёзности и профессионализма при проведении работ по обследованию можно обеспечить безопасное нахождение людей.

По итогам технического обследования перед реконструкцией у Вас есть достоверная информация об объекте реконструкции — технический отчет, включающий в себя:

  1. Чертежи, в редактируемом формате, по результатам детальных обмерных работ.
    • Располагайте Ваши планы на наших чертежах. Размещайте технологическую цепочку. Предугадывайте, какие трудности возникают при транспортировке и монтаже планируемого оборудования. «Сто раз отмерь – один раз отрежь» никто не отменял.
    • Чертежи, соответствующие реальному расположению — это минимум необходимый для эффективной работы проектировщика.
    • Мы замеряем каждую перегородку, каждый оконный блок, каждый дверной проем. По нашим данным вы оцениваете трудозатраты, которые необходимо заложить на строительные работы (в том числе работы по демонтажу). Не платите подрядным организациям лишнего. Платите за столько, сколько они сделали. Вы точно знаете сколько они демонтируют оконных блоков, дверных проемов и перегородок.
  2. Данные о прочностных характеристиках материала строительных конструкций. Применяем методы неразрушающего и разрушающего контроля. Вы знаете, сколько прослужит кирпичная кладка. Железобетонное перекрытие, каменный свод и другие строительные конструкции. У вас есть точные данные о марке стали, применяемой в каждом металлическом элементе реконструируемого объекта.
  3. Поверочные расчеты, по результатам измерения фактических свойств строительных конструкций. С учетом всех выявленных дефектов и повреждений.
    • Расчеты покажут фактическое техническое состояние здания. Вы будете знать, какая строительная конструкция выдержит дополнительную нагрузку, а какая нет. От этих данных зависит жизнь людей, которые будут находиться в здании после реконструкции.
    • Сколько денег потребуется для усиления? – Расчет ответит и на этот вопрос.
  4. Выводы по результатам обследования. После проведения всех полевых и камеральных работ делаются выводы, даются рекомендации, учитывающие в том числе наличие дефектов по результатам визуального обследования. Вам не надо беспокоиться и терзаться раздумьями по поводу решения проблем. Мы предлагаем свои конструктивные решения. Досконально изучив Ваш объект, в процессе технического обследования, мы знаем, как будет дешевле, надежней и долговечней.

Технический отчет по результатам обследования с целью реконструкции объекта при необходимости сопровождается нами в государственной и негосударственной экспертизе. Данный пункт фиксируется в договоре и неукоснительно нами соблюдается. Это означает, что после подписания Вами акта выполненных работ, мы все равно будем отрабатывать замечания регулирующих органов, при исключительном появлении таковых.

Для определения состава, сроков выполнения и стоимости работ необходимо заполнить данные в форме заявки, либо позвонить по номеру, указанному на сайте.